RECETA
Pie de limón casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 17:39
Ingredientes para Pie de limón casero
- 3 taza harina
- 250 gr. margarina
- 1/4 taza leche
- 1 lata Leche condensada
- 3 ud. yema de huevo
- 1/3 taza zumo de limón
- 4 ud. clara de huevo
- 8 cuchara sopera azúcar
Pasos
11 Hacer un hoyo con la harina y poner dentro la margarina y la leche.
22 Unir con la mano la masa.
33 Estirar con el rodillo y forrar el molde como para pastel redondo, pinchar con tenedor y cocinar a horno 15Oº por 20 minutos.
44 Aparte, en un bol, poner la leche, las yemas y el jugo de limón.
55 Reservar.
66 Cuando ya está horneada la masa, dejar enfriar.
77 Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar hasta formar un merengue.
88 Sobre la masa fría vaciar la crema de limón y encima echar el merengue formando picos, cubriendo todo la masa.
99 Llevar al horno por 10 minutos hasta que se dore el merengue.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pie de limón casero
Nuevo comentario